25 oct 2013

Cuajada de turrón blando

Ingredientes (4 personas):
  • ½ Pastilla de turrón blando
  • 1 sobre de preparado para cuajada
  • 750 ml de leche desnatada
  • Barquillos (frutas, cereales… cualquier otro elemento decorativo comestible para adorno)
Para este plato necesitamos contar con una tabla de cocina, una batidora, un recipiente, una cazuela, una cuchara, unas copas de postre y los ingredientes.
  1. Triturar el turrón.
  1. Poner un poco de leche fría en un recipiente y diluir en ella el sobre de cuajada.
  1. Poner a cocer el resto de la leche, cuando empiece a hervir, añadir el sobre de cuajada diluido y remover hasta que vuelva a cocer.
  1. Añadir el turrón triturado a la mezcla de la cazuela y mezclar bien todo junto.
  1. Colocar en unas copas de postre y mantener en el frigorífico.
  1. Antes de servir, adornar con barquillos (frutas, cereales….).

No hay comentarios: